鯛魚燒最高(*^~^*)

pm/dm/hq/hp/ma/阿松
拖延症、懶癌未期患者
雜食向

"柔弱"的魔王与顽劣的勇者

01


#occ可能

茶色的头发被血水所浸湿,雪白的纱质长裙染上令人厌恶的血色,血泊中沾上了血渍的银制利剑伏在那曾血流不止的伤口旁,唯一与这沧凉的画面不合的是那与死相不符的脸庞,失去生气后却仍旧挂着那令人安心的温柔笑容。

八百万百有时候会想到底是那里出错了。

在这个毫无合理性可言的世界之中唯一合理的事便是魔王是必须得讨伐的,这是所有人自幼起便懂的道理,但是从来都没有人去深究过魔王到底是个什么样的人。因为没有见过所以害怕,人们便忍不住瞎猜一顿捏造故事,去夸大其恐怖之处。因此八百万不喜欢人类,什至可以说是非常的讨厌。

作为种族稀少的魔人后裔,八百万的地位在魔界之中可谓是人人称羡。但相比起同族拥有着纯正血统的魔王大人,半血的她只是小巫见大巫,更何况她的身体里有一半还流着她最讨厌的人类的血液。

但是很幸运地,她和魔王大人是青梅之交,自懂事开始就黏在一起,也由此免去了一些不必要的麻烦。因此当她当上魔王时,八百万便被她选为了心腹,终日如往日般跟随在她的身旁。

所以她才非常后悔当初没有果断地拒绝魔王的要求,让她去了人界,并遇上了她最不该遇见的人—人界的勇士勇者大人。

"呐,小百,我如果不是魔王的话是不是就可以和他在一起了呢?"

她记得这番话是魔王大人从人界返回魔界时用那充满令人窒息的绝望的语调轻轻地说的。那是暴露了身份后的一天,她们从紧追不舍的追捕中狼狈地逃回魔王城,她绝对忘不了魔王那时的眼神。

那么的悲愤,同时也是那么的恋恋不舍。

而那也只不过是三天前的事,三天过后那个男人却亲手了断了她,不带一丝犹豫地夺走了她的生命。

所以,她非常非常地恨,那个名为"爆豪胜己"的男人。但她更恨只能在旁眼睁睁地看着魔王死去、如此无能为力的自己。

她握紧了双手,清楚地感觉到指甲已经深深坎入血肉之中,一直紧咬着的下唇也渗出了腥甜的血丝。她并不在乎,更逐步解放着压抑已久的魔力,用那双已经因魔力变化而变回原色的腥红眼瞳盯着勇者一行人。

"八百万。"

熟悉的嗓音在这空广的大厅里响起,那是她曾经最喜欢的人的声音,但是现在她一点都不想听到,只会莫名的揪痛。然而,她仍旧像着了魔似的将视线转移至石门前,而少年亦同时地抬起头,隐藏在红与白相间的碎发之下的异色双瞳尽是悲哀的无奈,他走前一步缓缓说道

"八百万,投降吧。"

他深深地注视着她的双眼,静待她的回覆。她无力地闭上眼睛,将那份重新​​启动的悸动深藏起来。她一向深知他对自己的影响,所以—

别用这种表情看着她。

"那已经是不可能的事了,你最清楚不过了不是吗?"

她讽刺地说道,勾起一抹近乎癫狂的笑容看向他。没错,这样就可以了,这样就,不会再有人受到伤害了。

听到她的答覆,轰焦冻皱下了眉,叹息道

"我不想伤害你,八百万。"

"事到如今还要说些扇情的话吗?别给我搞笑了。从来我们都是敌人,注定是不可能和平共处的,由你决定追杀我们的那一刻起就已经是伤害,而魔王一直以来小心翼翼维护的休战关系亦同时被打破。人类永远都是那么的狂妄自大目中无人,所以我才讨厌人类。"

她几乎是尖叫着说出这一番话来,那"伤害"二字深深刺痛了她,体内熊熊燃烧着的怒火让她失去理智,手掌里所融聚的魔力正在成形,能量的释放已经完成得七七八八。

为什么,你就是不明白呢?为什么,你就是如此的顽固呢?

"八百万,不要这样。"

带着哀求的语气,轰再走前一步,那翠绿的左瞳所倒映出的她是如此的狰狞。

果然啊,如假包换的魔物啊!即使有着半人的血统,她都永远不可能得到宽恕,不论是她,或是魔王,都是必须讨伐的大罪的源头。

是万恶的存在啊!

她苦涩地干笑了几声,以竭斯底裂的声线掩饰自己的情感说道

"啊哈,啊哈哈哈哈…!呐轰,我其实也一点都不想这样做的呢—"

她顿了顿,以至今为止最为疯狂的姿态接完话

"但是呢,我是必须被讨伐的罪恶的存在哦,是魔族呐,你不也这么认为的吗?"

啊啊,搞砸了呢。

不出她所料,他的表情产生了变化,在他张口打算回话时,她说出了必然会让他难以接受的话语

"所以呢轰,让我解脱吧!痛痛快快地杀掉我,将这场闹剧结束吧!"

她微歪着头,露出了一直以来都歇力隐藏着的真正的微笑,温柔地、认真地看着他。

她还真是残忍啊!对不起呢,但是啊,请原谅她吧!因为她已经想不出任何两全其美的方法了啊!其实呢,无论是作为魔族还是人类的八百万百都非常的、非常的喜欢轰哦,是真的哦,没有骗你。但是呢,作为魔族的一员,她不能抛下她的同伴,所以—

不能跟你走呢。

"呐轰,你之前问过我的吧,为什么魔族不会哭。那是因为呢魔族没有眼泪这种会让人显得软弱的东西,我们是欲望与力量的象征哦!"

这样,就可以了。

可以了啊,轰。

再见了。

她歪着头,双手交叉放在背后,像个小孩似的开怀地笑着说出这一串话语,眼睛却专注地看向大理石门。柔柔的绿发若隐若现的隐藏在石门后,翠绿的瞳孔正透过门蓬静静地观察着此情此景。

看来,时间到了呢。

"你来了呢,绿谷。"

她亲爱的,前任魔王。

#雖然外皮寫著是我英BG合集,但這篇實際上是轟百勝茶的文呢🙈🙈勝茶是冷cp很少人吃是知道的,但是很萌啊沒辦法不吃啊啊啊🙈🙈然後魔王勇者的paro又特別好吃,糾糾結結的就忍不住寫了🌝🌚誰叫小勝長著一張壞人臉啊XDD
那麼,希望大家喜歡啦🤓🤓😎👍🏻

#總覺得扭曲的八百萬很萌很萌🌝🌝💕

评论(4)

热度(60)